COMO HACER CRISTALES DE SAL DE EPSON RAPIDAMENTE

 


Cristales de Sal de Epsom 


Objetivo:
Hacer crecer en una taza, cristales de sal de Epsom de una forma rápida, fácil y segura.

Materiales y Reactivos:
·         taza o tazón pequeño
·         sal de Epsom
·         agua caliente
Procedimiento Experimental:
1.    En una taza o pequeño, recipiente hondo, mezcle 1/2 taza de sales de Epsom (sulfato de magnesio) con 1/2 taza de agua caliente.
2.    No utilice agua hirviendo para preparar la solución. Si lo hace los cristales serán más filiformes y menos interesantes. La temperatura del agua ayuda a controlar la concentración de la solución.
3.    Espere alrededor de un minuto para disolver las sales de Epsom.  Todavía habrá algunos cristales sin disolver en el fondo.
4.    Si lo desea, puede colocar un objeto pequeño en la parte inferior de la copa para que sea más fácil de quitar los cristales, como un cuarto o tapa de la botella de plástico. De lo contrario, retirar con cuidado las agujas de cristal de la solución si desea examinarlos o guardarlos.
5.    Usted puede obtener cristales transparentes o colorear con colorante de alimentos.
6.    Coloque el recipiente en el refrigerador. El recipiente se llenará con cristales aciculares el plazo de tres horas.
7.    No beba el líquido de cristal. No es tóxico, pero no es bueno para ti tampoco.
 Doris La Rosa

Comentarios

Dinolite dijo…
Prezados, bom dia!

Conheçam uma novidade para Laboratórios:

http://dinolitebrasil.blogspot.com.br/2012/07/tecnologia-aliada-simplicidade.html

Muito obrigada, abraços!
Unknown dijo…
y luego de esas 3 horas que pasa si no se ha formado nada, ¿lo dejo en el refrigerador o lo dejo a temperatura ambiente?
Camila dijo…
Me gusta conseguir consejos en internet para aprender hacer diversas cosas. Por eso disfruto de realizar cosas artesanales. La tecnología también me importa, aunque solo para entretenerme como mirar una película en la televisión o jugar al pes 2013

Entradas más populares de este blog

¿QUE SON LOS ALCANOS Y COMO SE FORMULAN?

¿Qué es Titulación?

INTRODUCCIÓN A LOS ÁCIDOS Y BASES